Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Стайлинг. Печалька мирового масштаба.

Перед новым годом, когда скакнули курсы валют, и все в очередной раз бросились покупать телевизоры, я пошла в магазин и набрала косметики. Те средства, которыми пользуюсь и без которых моя жизнь осложнилась бы. Вот например улов из Креатива.




У меня сложно укладываемые волосы, и я готова петь дифирамбы гелю Matrix (зеленый тюбик на фото выше). Он легкий, прозрачный, естественно фиксирует и не оставляет белого налета. Для меня он идеален. Однако цена на профессиональную косметику негуманна. Поэтому, когда есть возможность, я беру мусс-гель Bielita. Он в четыре раза дешевле. Однако с ним другая проблема, его сложно купить в Москве. Надо искать в интернете, уточнять наличие по телефону, а потом ехать. Гиморно.




И вот мои гели подошли к концу. Белорусское средство найти не удалось. Как будто сложно наладить поставки без перебоев. Да и Matrix к моему удивлению в Креативе не оказалось. Меня охватила паника. Кроме того, по слухам Matrix вообще собирается убрать линейку для кудрявых волос. Чем укладываться? Купила вот такой. И он ужасен. Как будто мыльный силикон. Хотя тоже прозрачный и не особо густой.




В итоге я прошлась по близлежащим салонам и купила остатки линейки Matrix. Теперь у меня есть запас на какое-то время. Но вот что делать дальше?

Tags: девАчковое
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • Приехала доставка из магазина Sephora

    Ура, ура, ура, моя прелесть! Целый месяц я мучилась, ждала и боролась с жабой. Наконец подгадала под акцию, теперь они мои :) Как водится,…

  • Как укрепить ногти, мой опыт

    Несколько раз делала в салоне такую процедуру, очень понравился эффект. Подсмотрела, как называется средство, сфотографировала коробочку. Купила,…

  • Парфюм со странным названием

    Давно не заходила в парфюмерные магазины. Последний раз туалетную воду покупала в Duty Free. Но в этом году как-то сразу не задалось. А тут в Sephora…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments