Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Сонгкран - переход

С этой вашей Пугачевой, мы совсем забыли про тайский новый год. Он отмечался 13-15 апреля. В этот день принято подносить угощение буддийским священникам. Домашняя статуя Будды омывается водой с лепестками роз и жасмином. А на улицах устраивается водяная вакханалия, все обливают друг друга. Считается, что чем мокрее будет человек, тем счастливее. Как хорошо, что я не в Тайланде :)




Кстати, там наступил 2559 год.
Subscribe

  • iHerb: мой скромный заказик на 5 кг

    Никогда не заказывала на iHerb ничего тяжелого. Оказывается, у них есть ограничения по весу. Товары в моей корзине весили больше 5 килограммов,…

  • Ох, уж этот ПИК

    Прошу прощения у компании ПИК, я чувствую себя шпионом. Оказалось, они проводят экскурсии по своим объектам. Увидела на сайте такую возможность,…

  • Три вкусняшки

    Нашла в смартфоне старые картинки из офисной жизни. Иногда покупала что-то в Перекрестке. Вот, например, шоколадно-апельсиновый птифур. Оказалось…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments