Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Немакдоналдс. Бургеры премиум-класса.

Красивенький, да? А какой вкусный!




Дело было в ресторане Vice Burgers на Крымском валу, куда нас пригласил mosblog. Заведение открылось буквально пару недель назад. Блогеров не только угостили авторскими бургерами, но и пустили на кухню!




Булочки лежат на противне. Знаете, для чего? Что за процесс происходит?




Ребята открыли свое заведение в центре, напротив Бургер Кинга, но совершенно не парятся по этому поводу. Потому что концепция совершенно другая. Там - конвейер, тут - индивидуальное приготовление, персонально для каждого клиента. Большинство составляющих делается самостоятельно: булки для бургеров, соусы, сиропы для лимонадов. Фарш из мраморного мяса привозят с фермы в Пензенской области. Владельцы сами ездили, пробовали, выбирали.




Картофель-фри делают из обычной картошки. Да так быстро, что я успела заснять только конечный результат.






Бургер DOWNTOWN - хит заведения. В его составе: мраморная говядина, голубой сыр (!) и черный карамелизованный соус. Такого я еще не пробовала.




Аргентинский сыр San Ignacio




Стандартная степень прожарки в ВАЙС БУРГЕРС - медиум. Это указано в меню. Но для многих, привыкших к фастфуду, это непонятно на вкус. Можно попросить повара сделать medium well.




Соус реально вкусный. Он очень хорошо сочетается с мясом и не перебивает вкус голубого сыра.










Мой бургер готов. В заведении самообслуживание: делаешь заказ у стойки, потом забираешь.










Один из владельцев заведения - Станислав Станин во время интервью. Он работал в финансовой сфере. Алексей Игнатов - основатель проекта про путешествия есть на фото выше. Шеф-повар Vice Burgers - Денис Корсянов пришел из Кофемании. Теперь эта команда жарит бургеры и кормит людей.




В меню есть вегетарианский бургер с котлетой из нута и соусом гуакомоле. Кроме того, в ближайшее время планируется бургер с рататуем и соусом из фиников! Еще будет соус из вишни, прям с живыми ягодами!!! Я заинтригована.








Хочется отметить, что котлеты очень сочные, а картофель не пересоленый, как во многих заведениях. В целом приятно удивлена. Рекомендую.
Tags: mosblog
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments