Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Вы достигли цели

Сегодня прекрасный день. С утра был густой туман, город выглядел очень необычно. Потом вдруг - бац - резко потеплело и выглянуло солнышко. Все преобразилось и стало по-другому. Город стоит на реке Полоте, отсюда и название - Полоцк. Полота впадает в Западную Двину. Она не такая уж большая, но достаточно живописная. Гуляла сегодня по набережной.




Полоцк мне понравился. Очень мило. Небольшой такой, но есть, где погулять. В 7:10 поезд прибыл на станцию, и я пошла. Около полудня приложение "Здоровье и фитнес" сообщило мне, что цель достигнута: я прошла 10078 шагов. Это было в 12. Где-то в 16 я поняла, что все, моя батарейка кончилась. Пошла домой и стала отдыхать изо всех сил. Так наотдыхалась, что отрубилась. Вы представляете, я спала днем! Впервые наверное лет за пятнадцать. Да я в детском саду в тихий час всегда бодрствовала, а тут чота нахлынуло :) Продрыхла три часа, сейчас вот проснулась. Кажется я знаю, что буду делать ночью. Есть у меня один план.




Кстати, что с этим постом, я не поняла - http://neferjournal.livejournal.com/4131453.html?

Posted via LjBeetle
Tags: belarus
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments