Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Здоровье и фитнес

Сегодня я превзошла сама себя. Обратите внимание на время! Во я даю))




А в 16:52 приложение возвестило, что я выполнила двойную норму! Потом еще гуляла, но рубеж 30 000 шагов видимо не преодолен. Эх, я неудачник.




Перебралась в Витебск. Ехать почти два часа. Но дорога пролетела незаметно. Только закрыла глаза, буквально моргнула, открываю глаза - уже подъезжаем.

Posted via LjBeetle
Tags: belarus
Subscribe

  • Три вкусняшки

    Нашла в смартфоне старые картинки из офисной жизни. Иногда покупала что-то в Перекрестке. Вот, например, шоколадно-апельсиновый птифур. Оказалось…

  • Бывший электрозавод

    Монументальный такой. Был. Сейчас там упадок и тысячи фирмочек, арендующих помещения. Впервые я увидела здание на Электрозаводской улице восемь лет…

  • Удивляющие сувениры

    В аэропорту Новосибирска продаются оригинальные товары. Покупателя надо удивлять, - рассудили создатели бренда "Территория тайги", - и выпустили…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments