Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Здоровье и фитнес

Сегодня я превзошла сама себя. Обратите внимание на время! Во я даю))




А в 16:52 приложение возвестило, что я выполнила двойную норму! Потом еще гуляла, но рубеж 30 000 шагов видимо не преодолен. Эх, я неудачник.




Перебралась в Витебск. Ехать почти два часа. Но дорога пролетела незаметно. Только закрыла глаза, буквально моргнула, открываю глаза - уже подъезжаем.

Posted via LjBeetle
Tags: belarus
Subscribe

  • Деревня Кухонный чайник

    Разбиралась в закромах, нашла коробку с надписью Kitchen Kettle Village. Кроме шуток, деревня Кухонный Чайник. Есть такое местечко в американском…

  • К весне готова! Сдаю пароли-явки.

    Прямые завить, кудрявые распрямить :) Обычно люди с волнистыми волосами стремятся сделать их идеально прямыми, а те, у кого от природы прямые волосы,…

  • Цирк дю Солей про девочку Кристал

    Первое шоу Цирка дю Солей на льду - CRYSTAL. Премьера в Москве, партер 1 ряд 🤗 Это история про девочку, которая живет в своем мире. Она витает…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments