Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Эфирные масла. А вы пользуетесь?

Зимой, во время эпидемии гриппа, я использовала эвкалипт и сосну




Вчера начала новый пузырек. Теперь у меня лаванда.




Лаванда считается одним из самых эффективных успокаивающих средств. Она способствует расслаблению, глубокой релаксации и восстановлению внутренних сил. Я капаю немного масла на ватный диск и кладу рядом с постелью. Сплю как убитая.

Сосна напротив тонизирует, бодрит и возобновляет эмоциональные силы. Она хорошо подходит для терапии усталости и истощения. Масло оптимизирует легочное кровообращение, облегчая дыхание при кашле, а также обладает общим противопростудным эффектом. Эфирное масло сосны помогает быстрее вернуться к нормальной жизнедеятельности после перенесенных вирусов и простуд.

Эвкалипт применяют в лечении кашля и простудных заболеваний. Комплексное противовирусное и бактерицидное воздействие помогает очистить слизистые и бороться с дальнейшим распространением вирусов. Также эфирное масло эвкалипта укрепляет иммунитет и способно облегчить головную боль.


А в офисе у нас были пихта, мандарин и иланг-иланг.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments