?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Про охреневший TripAdvisor
бесит! (kisa_anuta)
neferjournal
Однажды я уже писала пост Как обманывает TripAdvisor, но они осваивают все новые горизонты.



TripAdvisor вроде бы продолжает совместную акцию с программой Аэрофлот-бонус, однако набирать баллы становится сложнее и сложнее. Теперь они просто снизили "цену" до минимума, чтобы пользователи работали на них практически бесплатно. И даже при таком раскладе они умудряются жмотничать! Обращения в службу поддержки ничего не дают, сколько бы ты не писал и как бы не формулировал свой вопрос, получаешь стандартную отписку ни о чем. Печально, но TripAdvisor не уважает своих пользователей. Это просто третьесортное быдло, не достойное разъяснений. Разочарована. Дружба закончилась.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А расскажи про эту программу бонусов, а то я не в курсе. Я только недавно начала писать хоть что-то на трипадвизор

у Трипэдвайзора есть еще своя отдельная программа с баллами, но она вообще бесполезна, это ничего не дает, чисто потешить самолюбие
то, что совместно с Аэрофлотом описано в специальном разделе и на сайте самого Аэрофлота
просто выйскиваешь малоосвещенные объекты, за которые дают баллы (там написано рядом с кнопкой), пишешь отзыв, набираешь очки, потом их проверяет модератор, ему может что-то не понравиться
когда-то давали 100-150 баллов за отзыв, потом снизили до 50, теперь уже вообще обнаглели
так что не стоит заморачиваться

Как хорошо жить и не знать кто такой ТрипАдвизор и другие адвизоры и триперы.

  • 1