Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Про охреневший TripAdvisor

Однажды я уже писала пост Как обманывает TripAdvisor, но они осваивают все новые горизонты.



TripAdvisor вроде бы продолжает совместную акцию с программой Аэрофлот-бонус, однако набирать баллы становится сложнее и сложнее. Теперь они просто снизили "цену" до минимума, чтобы пользователи работали на них практически бесплатно. И даже при таком раскладе они умудряются жмотничать! Обращения в службу поддержки ничего не дают, сколько бы ты не писал и как бы не формулировал свой вопрос, получаешь стандартную отписку ни о чем. Печально, но TripAdvisor не уважает своих пользователей. Это просто третьесортное быдло, не достойное разъяснений. Разочарована. Дружба закончилась.
Subscribe

  • Как попасть на башню Киевского вокзала

    На Киевском вокзале была стотыщпятьсот раз. Но сколько нового можно открыть для себя, прогуливаясь неспеша. Особенно, если это происходит со знающим…

  • В Москве рассекретили Бункер-703

    Вечер воскресенья прошел необычно. Это был квест в настоящем бункере, который считался объектом государственной важности. Несколько десятилетий он…

  • Огромный склад Перекрестка

    Самый большой распределительный центр не только в России, но и в Европе. Продуктовый имеется в виду. Обслуживает 478 районов. В обороте - свыше 25000…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments