Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

О. Май. Гат.

4G LTE. Камера 8 Мпикс. Экран 4.7", Android 5.1 и вес 124 грамма. Естественно Wi-Fi, GPS. Стоит меньше 11 (одиннадцати) тысяч! Зачем только я подержала его в руках… Вчера полдня изучала характеристики, читала обзоры, смотрела, искала.



Началось все с 4G. Сейчас эта технология получает все большее распространение. Любой продвинутый пользователь обращает на это внимание и желает иметь LTE-гаджет. С некоторыми френдами у нас уже была дискуссия по этому поводу. С тех пор я присматриваюсь и прислушиваюсь, собирая информацию и мнения пользователей.

Потом конечно обратила внимание на важную для меня камеру и привычную, не побоюсь этого слова, любимую операционную систему. BenQ T47 работает на Android 5.1, версия появилась около года назад. Камера смартфона 8 Мпикс. Фотоаппараты скоро совсем отомрут нафиг как класс.

Вес тоже играет не последнюю роль. Все-таки каждый день с собой таскать. Смартфончик оказался очень даже адекватным в этом плане - всего 124 грамма. Хочешь - в карман, хочешь - в сумочку. В руке лежит удобно. Экран ни большой, ни маленький - средний, в самый раз. Аккурат как я люблю. Такой размер позволяет управлять одной рукой и дотягиваться до любых элементов на экране.

Остальные характеристики укрепляют первоначальный интерес. У BenQ T47 дисплей с HD-разрешением и широкими углами обзора даже при ярком освещении. Изображение будет детализированным и четким. Поддержка карт памяти до 64 Гб позволяет хранить фотографии и видео. Есть все, что нужно, эдакий дружище на каждый день.

Уже сейчас, когда писала пост, узнала про функции BenQ:
- QLive позволяет снимать видео в одно касание
- Low Blue Light снижает усталость глаз и защищает от перенапряжения
- Q-Motion с одной стороны wow-эффект, с другой - может оказаться вполне полезной штукой, которая делает использование смартфона более удобным: при входящем вызове переворачиваете телефон - звук отключен, переворот во время разговора включает режим громкой связи

Что касается цвета, то я, пожалуй, за серый.

Что скажете?
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments