Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Бгг. Украина.

Смотрела вчера Евровидение. Многие демонстративно игнорируют конкурс, но мне такое интересно, я люблю шоу. Что хочу сказать, очень нравится песня Лазарева, да и он сам выглядел очень достойно, я прям получила удовольствие. Песня отличная, хорошо подходит для первого места, яркая, запоминающаяся. Но увы, политика превыше всего.




От души повеселилась на кореянкой из Австралии и над присутствием Австралии вообще. Уже реально получается фарс :) Прикольная тетушка-аборигенка выставляла баллы. Она заставляет улыбаться, такое чудо))




Кроме Лазарева очень понравилась еще одна участница финала - Зои Штрауб из Австрии. Прекрасная песня, которая заряжает оптимизмом и несет счастье. Возможно это мои личные ощущения, но каждый раз, когда я слушаю этот трек, мне хорошо.




Понравилась Поли Генова из Болгарии. У нее понятная мне харизма, она мне симпатична.




Ну а Украина... Что Украина? Песня никакая. Нифига не лидер. После почитала перевод. Ну да, может быть англоговорящих текст берет за душу. Меня - нет.




Но вообще это конечно подстава для Украины. За год они должны где-то наскрести денег, чтобы провести Евровидение в Крыму как обещали.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →