Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

История Москвы и москвичей сквозь века

После Дня Рождения Мосблога по дороге к метро попалась выставка на Арбате. Оказалось это фотолабиринт, оставшийся с фестиваля "Московская весна". Некоторые стенды очень любопытны.




Брачная газета - вообще угар. Все как у нас на сайтах знакомств :)














Выставка подготовлена с использованием материалов театрального музея имени Бахрушина, Третьяковской галереи и Государственного исторического музея. Экспозиция отображает жизнь выдающихся меценатов, промышленников и культурных деятелей. Представлена мода начала XX века, а также культовые женские образы и наряды тех времен. Много исторических фотографий. Отдельные стенды посвящены товариществу Эйнем, которое впоследствии стало фабрикой "Красный Октябрь", фабрикантам Абрикосовым и династии Демидовых. Предполагалось, что выставка будет проходить до 9 мая, но фотолабиринт оставили.
Tags: музеи/выставки
Subscribe

Posts from This Journal “музеи/выставки” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments