Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Квартира в Полоцке возле вокзала. Первый опыт Airbnb.

В городе оказалось не так уж много хостелов и бюджетных гостиниц. Полистав варианты на Букинге, я была опечалена. Но поехать очень хотелось. В итоге нашлась квартира по адресу vulica Hohalia, 27. По прибытию я узнала, что вулиця Хохалия - это всего лишь улица Гоголя!))




Заходишь во двор, там тебя встречают удивленные котики. То ли в недоумении от моего появления в тех краях, то ли взгляд выражает возмущение "мол, где вкусняшки?"




Квартира двухкомнатная. Сделала несколько фотографий. Сначала посмотрите картинки, потом я прокомментирую.






Маленькая комната




Кухня. Все окна выходят непосредственно на улицу. В смысле не во двор.




Обои просто убили наповал :)




Во дворе живет много котиков и голубей. Каждый день наблюдала различные эпизоды их совместного существования.




Котик трескает свой завтрак, а голуби поджидают, может перепадет что-нибудь с барского стола))




Это мой первый опыт бронирования на Airbnb. Я давно зарегистрирована в системе, сейчас посмотрела в профиле, написано "участник с июня 2012 года". Но до Полоцка ни разу не складывалось, всегда находились варианты лучше, удобнее и бюджетнее. В целом я довольна работой сервиса, но не в восторге от качества жилья.

Квартира находится на первом этаже. Местоположение хорошее, везде ходила пешком. Рядом авто и ж/д вокзалы. Тихо, спать никто не мешает. Хозяин приветливый, оперативно отвечает на сообщения, что очень ценно в настоящее время. По цене получилось очень бюджетно - 892 руб/сут. В квартире много спальных мест: в одной комнате два дивана (предполагаю, что раскладывающихся) и в другой - две кровати. Можно разместиться семьей или компанией, выйдет вообще мегадешево. Однако помещение крайне нуждается в уборке. Мне было неприятно. Еще хотелось бы несколько пакетиков чая, обычно хозяева оставляют в качестве комплимента.


зафрендить!    Подписаться на обновления
Tags: belarus, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “belarus” Tag

  • Несвиж. Костел и замок - наследие ЮНЕСКО.

    Несвиж - древний белорусский город. Там находится самая старая ратуша Белоруссии, первый барочный храм Центральной Европы и знаменитый Несвижский…

  • Фастфуд в Минске

    Спокойно, это белорусские рубли. В российских чизбургер стоит примерно 54 рубля. Как водится заходила посмотреть, что интересного в белорусском…

  • Квартира на Партизанском проспекте, Минск

    Кроме отелей, хостелов и гостевых домов на Букинге есть квартиры. У них это называется "апартаменты". Несколько раз я бронировала такой вариант…

promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments