?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Арка-сердце и мое платье из цветов. Прогулка по Москве.
человечик-огуречик (gold-lily)
neferjournal
Накануне Дня Победы у нас на Новокузнецкой появилась вот такая цветочная арка в форме сердца. Не знаю, что сие символизирует, но добавляет позитива в окружающий городской пейзаж. Особенно в пасмурную погоду, как сейчас.




Совершеннейшей неожиданностью оказался для меня бизнес-центр "Фор Виндс Плаза" на 1-й Тверской-Ямской. Видимо давно не гуляла в тех краях.




В ТЦ Европейский нашла вот такое платье!




Oled-дисплеи транслируют изображения на тему праздника 9 мая




Около входа тоже цветы! Много! Красота!!!




Общественно-деловой центр Atlantic. На него я тоже наткнулась случайно. Это на Платовской улице в районе Киевского вокзала. Изначально планировалось, что комплекс из четырех зданий будет полностью офисным, однако впоследствии было решено сделать 136 апартаментов. Ранее на этом месте находился Центральный научно-исследовательский институт комплексной автоматизации (ЦНИИКА).




На сегодня все. Буду держать вас в курсе, Москва меняется очень быстро.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «moscow»

  • Церковь Федора Конюхова в Москве

    Путешественник, писатель, художник. В одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересек Атлантический океан, причем один раз на весельной…

  • Парк Зеленая Река. Первая попытка.

    Еще весной были опубликованы рендеры, как будет выглядеть жилой комплекс на территории бывшего завода "Серп и Молот". И вот в августе Фэйсбучек…

  • На чердаке Центрального Телеграфа

    У меня новое приключение: побывала на чердаке Центрального телеграфа. Там деревянные перекрытия - столетние лиственницы, сохранилась пара…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Платье из цветов затмило все остальное!

какое платье!.. И тебе идёт-идёт :)

считаешь надо было забрать с собой?))

ле-ееень...

а прикинь, не так давно гуляли с племянником в ГУМе и в ЦДМ - в обоих местах продавали "то самое" мороженое, так он отказался! Вместо того попросил купить ему в японском автомате японский напиток из алоэ и груши...

я тоже мороженое не очень
осуждаешь?

Разумеется! Вкус детства же.
я мороженое не то чтоб люблю, но изредка балуюсь

изредка я тоже покупаю, но чаще всего из этих редких случаев предпочитаю мягкое
не буду же я есть то, что не хочу, если это просто "вкус детства"!

так племяш такого вообще не пробовал :)

я мороженое покупаю обычно. если жара и я иду с пляжа: потому что ещё и проголодался (с собой на пляж брать еду не очень гигиенично, и испортиться может, в жару-то); по дороге там есть пивняк (но дороговатый, и время отнимает), столовая на троллейбусной станции (стрёмненько как-то), столовая на трамвайной станции (то же) и вот ларёк с мороженым. Мороженое мне вредно, но в жару и с голоду...

почему не пробовал? родители ограждают его от этого "вкуса детства"?

нет, просто он не очень любит сладкое, ну а "то самое" мороженое в обычном киоске не купишь. На вид вроде и тот же стаканчик (хотя, конечно, не хрустит), но вкус другой.

и где это ты ходишь на пляж? так написал, как будто в Адлере живешь))

...там, кстати, интересно. Есть "Лемешевский дуб", у него иногда хор выступает; яхт-клуб; у троллейбусной станции и военкомата - памятник с танком ИС-2 и мемориал "Боевой путь Третьей армии"; в середине Хорошевского спрямления - заброшенная и полуразрушенная, но красивая пристань "Серебряный бор"; у Бездонного озера (которое не озеро, а затон Москвы-реки) - Экологическаяя тропа - хорошо оборудованная, с деревянными мостками, с пояснительными плакатами, вольерами с птицами и нутриями, обзорная вышка... Очень рекомендую!

слушай, далековато от меня, не бываю я в тех краях

(*всплескивая руками*) Байкал ей не далеко, Оймякон недалеко, а Серебчик далеко!..

а ведь там ещё мост этот с "летающей тарелкой", например; если ехать к Полежаевской - радиобашня, интересный памятник Зорге, гараж с интересными воротами, много чего...

и што я буду с троллейбуса на автобус прыгать? :(

Только вчера были в Европейском-а платье видели только белое. Наверное заменили или просто мы не дошли до тех мест

да-а, оно крутое
и даже моя кофточка по цвету подходит))

Платье - шик, тоже так хочу))

говорят, теперь там белое *мечтательно так*

  • 1