Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Шуберт

Давно не писала про семейство котов. А рассказать есть что. Правда новости не очень хорошие.

У Графа Пушистика обнаружились камни в почках. Ситуация достигла критической точки, еще чуть-чуть и котик отправился бы на тот свет. Отток мочи был нарушен, и мочевой пузырь переполнился до предела. Ему было так плохо, так больно, что обычно спокойный и уравновешенный Пушистик едва не порвал на куски ветеринара. Зато потом настало облегчение. После этого он неделю ходит в памперсах и защитном воротнике, живет отдельно от собратьев на втором этаже и ежедневно ездит на промывания. Сегодня последний день процедур. Дальше надо будет поделать уколы. Но проблема не в этом. Ему требуется специальное питание. А кормить отдельно от всей оравы очень сложно. Есть идея перевезти Пушистика в Москву, туда, где живет кошка Ксюшка. Может помните такую, это из первой партии. Так вот, Пушистика туда, а Ксюху на дачу, то есть поменять их местами. Но тогда встает вопрос о Чуче. Они с Пушистиком не разлей вода, все время вместе. Короче непонятно. В случае, если свершится этот план, есть шанс, что Пушистика я больше никогда не увижу. Такая вот печалька. И еще, в ветеринарке одна бабулька шепнула на ушко, что коту надо поменять имя, чтоб он начал новую жизнь. Теперь он Шуберт.
Tags: котодом
Subscribe

Posts from This Journal “котодом” Tag

  • Коты 2018. Теперь их семь.

    Редко вижу котов, редко пишу про котодом. А там произошла смена состава. Теперь в общей сложности под одной крышей обитают семь котов: Леня, Тихон,…

  • Собака обожает арбузы

    Для начала утренний привет вам от Тихона. Помните его? Тихон - друг Пушистика и Чучи. Хороший котик, спокойный. Любит спать в такой позе. Это в…

  • Граф Пушистик, Чуча, Тиша, Маша и Семочка

    Давно не писала про котиков. Рыжее семейство полюбилось читателям моего блога. Особенно, когда появилась Чуча. Для тех, кто не в курсе этой грустной…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments