Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Он просто не явился в суд

Не знаю, плакать или смеяться, ибо такая тема...
В Хайфе состоялся процесс, где в роли обвинителя выступил гражданин Израиля, а в роли обвиняемого - Бог. Мужчина утверждал, что тот был слишком суров к нему на протяжении трех лет. Ответчик на заседание суда не явился. Хотя на ситуацию можно посмотреть и с другой стороны: Бог вездесущ, скорей всего он присутствовал при рассмотрении дела, однако предпочел воспользоваться правом на молчание.

Истец рассказал, что на протяжении долгого времени добивался от полиции, чтобы Богу запретили приближаться к его дому. Израильтянин настаивает, что столкнулся с серьезным проявлением божественной жестокости. Судья Ахсан Ханаан конечно рассмотрел дело, однако поржал и посоветовал мужчине обратиться в другие инстанции за медицинской помощью.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments