Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Наконец побывала в Авиапарке

Давно собиралась. Хотела увидеть своими глазами то, что так бурно обсуждают. Слышала больше плохого, чем хорошего. Неудобно добираться, отовсюду далеко, слишком большой и даже огромный. Немалую роль, конечно, сыграла подружка, которая ездила туда на работу и люто ненавидела этот торговый центр. Мои ожидания не совпали с действительностью, сделала несколько фотографий, спешу поделиться с вами.




Я думала он действительно большой и неуклюжий, а он современный, просторный и светлый. Там много пространства, ничего не давит, плюс оригинальный дизайн. Вот, например, кафе на длинной линии. Обратите внимание на бутылки :)






Рекламная кампания "Возьми с собой в дорогу". Ярко. Однако путешествовать голой небезопасно, девушка - куку.




Есть чем заняться кроме шопинга. Там и выставки, и кинотеатр, знаменитая Кидзания тоже там.




Но больше всего меня поразил аквариум в центральном атриуме! Он меня покорил. Высота 23 метра, это четыре этажа!!! Цилиндр 6 метров в диаметре, вмещает 370 тысяч литров морской воды. В аквариуме живут около 3500 рыб.




В магазинах тоже креативненько. Здесь вот старый Volkswagen и доски под потолком ездят.




Незаметно пролетело несколько часов :)




На верхнем этаже всякие развлечения, кафе и ресторанный дворик




Дизайнерская мысль поражает






Что такое НАНО-МОРОЖЕНОЕ?!)))))




Туалет также производит впечатление. Вернее раковина. Это просто каменная столешница, расположенная под углом :) А в мужском туалете между прочим есть пеленальный столик!!!






Вид с четвертого этажа. Загадочный мостик. Хотела бы я туда заглянуть.




Вспомнился похожий аквариум в Берлине. Только там он в отеле и внутри цилиндра лифт.




На парковке тоже современные технологии. Окинул взглядом поверху, где красная палочка, где зеленая. Сразу видно, свободные места, очень удобно.




В общем мне понравилось. В отличие от бестолкового Золотого Вавилона на проспекте Мира. Туда я тоже не могла попасть долгое время и тоже оказалась совсем недавно. Разочарована вдрызг. Ходишь, ходишь, ходишь, ходишь... Ощущение, что занимаешься спортивной ходьбой. Километраж сумасшедший. А удовольствия никакого. И никакой фишки :(
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments