Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Камин. Воспоминания детства.

Когда я была маленькая, в универмаге на нашей улице продавались электрокамины. Мне нравилось смотреть на них, становилось тепло и уютно, даже если он был выключен. Я мечтала, что вырасту и приложу все усилия, чтобы у меня дома была такая штука. Прям заветное желание. Недавно зарулила в магазине на линию с каминами и внезапно нахлынули воспоминания детства :)








Теперь они совсем другие. Более красивые, функциональные, экономичные. Есть ли у вас дома такое приспособление? Может кто-то помнит советские камины?
Tags: мемуары
Subscribe

Posts from This Journal “мемуары” Tag

  • 1 сентября 1984 года

    Вчера все писали про 1 сентября. Праздник называется Днем знаний. Знаете ли вы, что он был утвержден Указом Президиума Верховного Совета СССР в 1984…

  • МИР, МАЙ, RAVE

    В оригинале было МИР, ТРУД, МАЙ. Наверное, все помнят этот советский лозунг. К 1 мая на улицах вешали плакаты с такими надписями, а на почте и в…

  • Про Пугачеву, собаку Сандру и ЖЖ

    Сегодня - 15 апреля и три знаменательных события. Во-первых, день рождения Аллы Пугачевой. Ей исполнился 71 год. Почему я это помню? Сейчас объясню.…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments