Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Модно, можно, нужно, ВКУСНО

После конференции был организован обед в ресторане "Берлога". А после обеда мастер-класс с дегустацией. После обеда, ага, мастер-класс с дегустацией! Не издевательство ли?))




Владислав Пискунов - повар, телеведущий, автор кулинарных книг и эксперт по русской кухне. Сначала он рассказы рассказывал, а потом стал угощать бараниной.




Мясо было великолепным




Вышла подышать свежим воздухом. На самом деле поболтать по скайпу. В "Берлоге" есть бесплатный Wi-Fi, можно позвонить друзьям и показать прекрасные виды с открытой террасы :)






Не знаю, что это за штуковина, но там готовится рыба. Опять есть, мамачки родныя...




Камбала с барабулей на гарнир. Видели когда-нибудь такое?))




Кстати, про цены будет отдельный пост. Засняла пару меню.


зафрендить!    Подписаться на обновления
Tags: Роза Хутор, Россия, едальни
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments