?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Что я делаю в Норвегии? Цели, задачи и маршрут.
fun&happy (ddgirls)
neferjournal
Спрашивали? Отвечаю!




Маршрут такой: Москва - Стокгольм - Мура - Рёрус - Тронхейм - Атлантическая дорога - Valldal - Гейрангер - Урнес - Берген - Odda - Осло - Карлстад - Стокгольм - Таллин - Санкт-Петербург - Москва

В общей сложности получается около 3000 километров по дорогам России, Швеции и Норвегии. В рамках путешествия мы наслаждаемся окружающими красотами и тестируем отечественные шины Viatti в реальных условиях большого автопробега. Viatti - относительно молодой бренд. Впервые эти шины были официально представлены на Международном Московском Автомобильном Автосалоне в августе 2010 года. Продукция среднего ценового сегмента. При разработке учтены особенности российских дорог и обширный климатический диапазон нашей большой страны. Сочетание европейского качества, ведущих технологий и самого современного оборудования обеспечивает Viatti преимущества, как для рынка в целом, так и для отдельного потребителя. Собственно все это мы и проверяем в боевых условиях. А едем мы на машинках Chery Tiggo 5, которые я показывала здесь.

Пару слов об организаторах нашего путешествия. Это не готовая экспедиция, маршрут придумали enia и twin, он был анонсирован некоторое время назад в сообществе mosblog. Проделана колоссальная работа. Что касается рассказов о нашем автопробеге, кое-что я буду писать по ходу дела, но большую часть всего интересного, что удалось отснять опубликую уже по возвращении. Тут круто! И с погодой пока везет :)


зафрендить!    Подписаться на обновления этого блога
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «norwayexp»

  • Ответы на норвежские загадки

    Прошло два с половиной года, я наконец публикую ответы на норвежские загадки. Мне написала одна читательница, я поняла, что пора. 1) Загадка…

  • Таллин. Репортаж из супермаркета.

    Открываю серию постов про супермаркеты в разных странах. Интересно же, где какие цены и вообще что продается в магазинах. Долго не выкладывала этот…

  • Таллин в деталях

    Среди свинок и зайчиков Эйнштейн! Чего только не увидишь в сувенирных лавках :) Просто магнитики. Давно уже бросила их покупать. И очень…


promo neferjournal май 16, 19:00 22
Buy for 50 tokens
Это фантастика, действительно мир без границ. Я побывала там в первый день своего путешествия, приехала прям из аэропорта и провела около четырех часов. Просто невозможно уйти. Аудиовизуальные проекции, ты как будто внутри них, свет стекает по стенам, проходит сквозь тело, иногда эффект дополнен…

  • 1
Почему российские шины Виатти имеют такое странное, практически итальянское, название?
Ну, с Чери Тигго все понятно, это стало вполне достойно.

Потому что на самом деле они созданы немцем Хольцбахом в Италии:)

Российские шины выпускаются в Италии и созданы немцем. Похоже, Италия наш.

Пусть будут тогда отечественными. С некоторой натяжкой, но, на что не пойдешь ради отечественного производителя.
С Италией, конечно, вы мне сделали обидно, лучше бы Италия наш.

Интересный маршрут,  и места красивые наверняка :)


Успехов в испытании. Интересно почему название шин не русское? Видимо ориентировано за Европейский рынок?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Маршрут прекрасен, мосблог явно постарался.

Edited at 2016-06-13 16:05 (UTC)

Была только в Стокгольме, Осло и Бергене! Везука Вам

Олдтаймеры около церкви. Дело было в Särna, Швеция.

Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «Олдтаймеры около церкви. Дело было в Särna, Швеция.» в контексте: [...] вот наша Chery Tiggo5, обутая в шины Viatti. Мы совершили на ней большой автопробег по Норвегии [...]

  • 1