Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Вы за рубежом. Как позвонить в Россию на Viber бесплатно без интернета и без самого Viber-а?

Заинтересовались? Добро пожаловать под кат.




Мобильную связь в Норвегии нам обеспечил ГудЛайн. По приезду я изучила их предложения. Роуминг получается очень выгодным. Во-первых, звонки в Россию по $0.05/мин и бесплатные входящие в 147 странах, во-вторых, мобильный интернет от $1 в сутки, в-третьих, отсутствие абонентской платы.




На оборотной стороне конверта расшифровка стоимости пакетов. Кстати, в России их интернет тоже работает. Когда мы прибыли на пароме в Питер, он не пропал, сообщения продолжали приходить. Просто его жалко юзать не заграницей.




Бесплатный звонок из Skype, Viber и WEB-формы абоненту ГудЛайн. Также стоит обратить внимание на услугу "Любимый номер". А теперь то самое: БЕСПЛАТНЫЕ ЗВОНКИ В РОССИЮ НА VIBER БЕЗ ИНТЕРНЕТА. По сути это ноухау, российские операторы такого не предлагают. Оплачивается только соединение, равное стоимости одной исходящей минуты (примерно 1.50 руб). При этом звонящему не нужен ни интернет, ни сам Viber.




Обычная стандартная SIM-карта, microSIM и nanoSIM - любой размер




У ГудЛайна есть программа "Приведи друга". Например, по промокоду NEFERJOURNAL вы получаете скидку 200 рублей при покупке SIM-карты. Для удобства оформила в виде ссылки, переходя по которой вы получаете скидку до 10% от заказа в интернет-магазине. Пользуйтесь.




Спасибо ГудЛайну за интернет. Без него было бы грустно.


зафрендить!    Подписаться на обновления этого блога
Tags: norwayexp
Subscribe

Posts from This Journal “norwayexp” Tag

  • Ответы на норвежские загадки

    Прошло два с половиной года, я наконец публикую ответы на норвежские загадки. Мне написала одна читательница, я поняла, что пора. 1) Загадка…

  • Таллин. Репортаж из супермаркета.

    Открываю серию постов про супермаркеты в разных странах. Интересно же, где какие цены и вообще что продается в магазинах. Долго не выкладывала этот…

  • Таллин в деталях

    Среди свинок и зайчиков Эйнштейн! Чего только не увидишь в сувенирных лавках :) Просто магнитики. Давно уже бросила их покупать. И очень…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments