Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Zoom-граффити, гигантское мороженое и перевернутый мост

Всем привет. Делюсь интересными эпизодами и моментами, которые засняла моя Lumia.




Креативное оформление витрины на Пятницкой улице. Это комиссионный магазин брендовых вещей.




Новое граффити на Садовнической улице. Автор - Zoom. Изображен Егор Прокудин - герой фильма "Калина красная", которого сыграл Василий Шукшин.




Камергерский переулок. Подготовка к фестивалю мороженого, который начинается сегодня и продлится до 10 июля. На Охотном ряду видела розовых пингвинов, а на Тверской площади церкви, арку из шариков мороженого и гигантские буквы МОСКВА.






Более давние фотографии. Дело было в конце мая. Попалось вот такое цветущее дерево. Я ни разу не ботаник, но знающие люди подсказали, что это боярышник махровый.




Красиво. Эффектно. Никогда раньше не видела таких цветочков.




Перевернутый мост. Это где-то в районе Свиблово. Там же недалеко футуристические червеобразные инсталляции, надо бы съездить сфотографировать.




Кофейня Coffeеshop Company. В тот день было очень холодно, пришлось зайти погреться горячим шоколадом. Впервые в заведении этой сети я была в Лаврушинском переулке. Вообще больше предпочитаю Кофе Бин. Ну или Кофе Хаус на крайняк. Шоколадницу и Старбакс не жалую.




Поезд с красной крышей. Причем тот самый, который я видела в Румянцево!




Все. Конец. Какие интересности видели вы? :)
Tags: lumia, moscow
Subscribe

Posts from This Journal “lumia” Tag

  • Байкальский лед в моем мобильном

    Говорят в этом году на Байкале плохой лед. В том смысле, что найти чистый прозрачный лед без снега проблематично. Представляю, каково разочарование,…

  • Тигры. Леопарды. В метро.

    Друзья, мне опять повезло! Позавчера прокатилась на поезде "Полосатый экспресс" :) Поезд курсирует по Серпуховско-Тимирязевской линии.…

  • Парковка для собак и еще девять фотографий

    Рубрика "Мимоходом". Вот, что я увидела в Москве за последние пару недель. В Пятницком переулке мое внимание привлекла парковка для собак :)…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments