Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Tulip Inn Rosa Khutor. Хвалить или ругать?

Мало показать внешнюю сторону Роза Хутор, сегодня приглашаю посмотреть один из номеров отеля, в котором я пробыла два дня. Решайте сами, хорошо там или плохо.




Позднее заселение в пятницу вечером. На стойке два администратора обслуживают гостей. Оба достаточно любезны. Но я не замечала их вежливости, это же так стандартно. Кроме того, очень хотелось в номер.




Ура, кроватка!




Прошлась по номеру, посмотрела, что есть. Отель категории 3*.










На следующий день была запланирована конференция. Организаторы знали, что мы приедем поздно и не успеем на ужин, поэтому оставили перекус в контейнерах. Такая забота очень приятна.




В номере я нашла программу конференции INTERROSAcamp - время отдыхать в России. Выступали лучшие спикеры и признанные эксперты туристического дела: Сергей Доля, Геннадий Шаталов, Майя Ломидзе и другие.




Цветовая гамма номера жизнеутверждающая, мне нравятся такие тона. Это обои.




Салатовое ковровое покрытие




Окно моего номера выходило во внутренний дворик. Эффектного вида нет, зато тихо.






А вот вид из другого номера. Красота! Однако речка Мзымта шумная, имейте это в виду.




Утро. Ресепшн.




Завтрак в ресторане The Amsterdam входит в стоимость номера. Кормят хорошо и разнообразно. Фитнес-центр и сауна также бесплатны для гостей отеля.












Вход в отель Tulip Inn




На другом берегу реки отель Mercure




Вечерний вид. Возвращаемся с гала-ужина.






Tulip Inn Роза Хутор - первый отель международной сети Golden Tulip Hotels, Suites&Resorts в России. Он находится в двух шагах от площади Роза, дорога до подъемника Олимпия занимает около 3 минут. В 2014 году Tulip Inn Роза Хутор вошел в топ конкурса "Звезда Travel.ru" и получил сертификат качества, как победитель года на Tripadvisor.




Теперь о том, сколько это стоит. Вот скриншот с Букинга. Двухместный номер в отеле 3* обошелся бы мне в 1700 рублей за сутки! Решайте сами, дорого это или дешево.




Отель понравился по всем параметрам. Мне было комфортно: постель и подушка удобные, полотенца мягкие, душ работал, было чисто. Зелененький номер меня покорил. На стойке администратора с общаются так, как будто ждали именно вас. При выезде спросили, все ли понравилось и могла бы я дать совет, что можно улучшить. В общем впечатления сугубо положительные.


зафрендить!    Подписаться на обновления
Tags: Роза Хутор, Россия
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments