Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ура, мороженое! Фруктовая поляна, Город-мечты, Пингвины-исследователи и Театр под открытым небом.

Гуляем дальше по площадкам фестиваля. Во фруктовой мастерской на Никольской учат делать фигурки из палочек для мороженого, ниток, бусин и бумаги. А еще там запускают воздушных змеев. Конечно не обходится без мороженого. Как вам такое, в виде шариков?




Розовые пингвины - талисманы фестиваля "Московское мороженое"








В ГУМе цветочная вакханалия. Надо тоже зайти.






Площадка "Город-мечты" на Манежной площади посвящена дизайну интерьеров и флористике. Также дети могут разработать оформление своего собственного кафе-мороженого. Мастер-классов много, расписание есть на сайте.








Информационный центр. Аж зачиталась, столько интересного в Москве оказывается)))))










На этой площадке можно купить авторское мороженое, обыгрывающее образы Владимира Маяковского, Мэрилин Монро, Дональда Дака и Дарта Вейдера. Кроме того, в ассортименте и другие виды неожиданной формы: баллончик для граффити, пистолет и фотоаппарат :)




Идем дальше. На площади Революции распространяются мясные запахи, там продаются шашлыки и жаркое. Наука соседствует с кулинарией. В шале детей учат готовить маффины. На мастер-классе "Высокое напряжение" рассказывают об электричестве и получают ток из подручных средств. "Чистая химия" проводит эксперимент с щелочами, по результатам остается памятный подарок - душистое мыло :)




Танцующие девушки в сквере Карла Маркса. Классно отжигали.




В сквере у Большого театра проводятся мастер-классы по актерскому мастерству. Также видела передвижные тележки кукольных театров.










На этой площадке можно попробовать самые неожиданные сорта мороженого!




Слышала, что где-то продается японское мороженое из риса и черное мороженое :)


зафрендить!    Подписаться на обновления журнала
Tags: Московские сезоны
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments