Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Фестиваль цветов в ГУМе

Пространство буквально превратилось в цветущую оранжерею. Герань розовая, тагетес лимонный, петуния белая, сальвия красная, колеус оранжевый, лобелия синяя, агератум сиреневый - всего 28 видов растений. Общая площадь цветочных клумб составляет 3500 квадратных метров, 586 000 единиц!














Предыдущие годы:
Ковер из цветов
Мороженое в ГУМе. Сегодня бесплатно!
Tags: gum
Subscribe

Posts from This Journal “gum” Tag

  • ГУМ скучал без нас

    А что сейчас в ГУМе? Какое оформление? Как выглядит фонтан? Проходила мимо, решила заглянуть. Оказывается, несколько дней назад открылся…

  • В ГУМе полно мышей и крыс

    До Нового года 28 дней. В магазинах продаются елочные игрушки, гирлянды и мишура. На прошлой неделе заходила в ГУМ, там полно самых разных мышей и…

  • Елка-балерина, вязанные сосиски и самая скучная елка

    По-моему 12-й год подряд ГУМ проводит такую выставку. Я уже сбилась со счета. Каждый год хожу смотреть, что придумали дизайнеры. Идея в том, что…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments