Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Vinylux Crushed Rose № 188

В некоторых вещах я очень традиционна и даже консервативна. Например, в еде и в цветах лака. Очень люблю оттенки красного. Иногда выбираю сочный розовый. В любом случае цвет должен быть внятным и выраженным, а не уныло бежевеньким. В этот раз была задача подобрать оттенок, чтобы подходил сразу для двух юбок. Причем одна была на мне, а вторая висела в шкафу и моей памяти. В итоге нашла. Довольна.






Что говорит фэншуй по поводу фиолетового?))
Tags: девАчковое
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • Приехала доставка из магазина Sephora

    Ура, ура, ура, моя прелесть! Целый месяц я мучилась, ждала и боролась с жабой. Наконец подгадала под акцию, теперь они мои :) Как водится,…

  • Как укрепить ногти, мой опыт

    Несколько раз делала в салоне такую процедуру, очень понравился эффект. Подсмотрела, как называется средство, сфотографировала коробочку. Купила,…

  • Парфюм со странным названием

    Давно не заходила в парфюмерные магазины. Последний раз туалетную воду покупала в Duty Free. Но в этом году как-то сразу не задалось. А тут в Sephora…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments