Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

9 и 10 июля в Москве "Открытая карта"

Спешите, сегодня и завтра проходит фестиваль экскурсий. Темы о-очень оригинальные: забытые реки Москвы, город глазами незрячих, истории подворотен, рынков, промзон, деревянных построек и особняков, районы-гетто. Можно послушать стихи Цветаевой ночью или попасть на мусороперерабатывающий завод.
Анонсы экскурсий можно посмотреть тут https://vk.com/openmoscowmap9july и тут https://www.facebook.com/events/225773051132096/
Записаться здесь - http://www.sputnik8.com/ru/moscow/category/openmap

Я иду на экскурсию с бомжом :)

"Москва: город глазами бездомных людей"

Как выжить в Москве без денег? Где можно бесплатно помыться, одеться и пообедать? Как зарядить телефон, не имея дома? Где получить медицинскую и социальную помощь? А главное: как каждый из нас может помочь бездомным людям, живя обычной жизнью в Москве? Участники квеста-экскурсии вместе будут искать ответы, скрытые на площадях и улицах столицы, в сопровождении бездомного человека и волонтера с многолетним стажем.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments