Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

В Парке Горького. Сегодня.

Прекрасный день. Солнечно, но не жарко. Где вы провели его? Давно ли были в Парке Горького?




Первое, что мы увидели - Каламансиада. Это фестиваль кваса, виртуальной реальности и спорта. В его рамках проводятся необычные соревнования: подтягивания на селфи-турнике, виртуальный стадион, спортивная печать. На всех аттракционах участникам начисляются баллы. Их можно обменивать на разные гаджеты: пульсометры, очки виртуальной реальности, подводные гарнитуры и 3D-ручки. Главный приз - квадрокоптер. Мероприятие продлится до 14 июля.




Компания "Очаково" выпустила лимитированную серию кваса с соком каламанси. Это тропический фрукт, который добавили в традиционный русский напиток. Вкус получился действительно оригинальный и ни на что не похожий. Каждому гостю фестиваля дают попробовать.








Конкурс "Спортивная печать". Правда, в данном случае нужна не ловкость пальцев рук, а быстрота ног :)




Селфи-турник. Светочувствительный датчик фиксирует лицо участника, как только он подтянется на турнике, и его голова появится над перекладиной))




Виртуальный стадион. Там надо рубить виртуальными мечами вылетающие с разных сторон фрукты.






Дальше просто прогулялись по парку. На одной из аллей выставка "Год российского кино".




Фотомагниты от Dolce&Gabbana. К сожалению время ожидания было слишком большое, и я не стала фотографироваться.




Замечательные советские скульптуры




Фоны для фотографий










Выставка Harper`s Bazaar. На стендах представлены 20 обложек журнала, созданные модными дизайнерами: Карлом Лагерфельдом, Ральфом Лореном, Мэри Катранзу и Джереми Скоттом. Выставка продлится до 15 июля.




Не знала, что аллеи имеют названия




На Пушкинской набережной появился водолаз!




Проект был задуман Верой Мухиной еще в 1937 году, но так и не был осуществлен. Сохранилось ее письмо начальнику ЭПРОН Фотию Крылову: "Около Балаклавы, - писала она, - есть место, где требуется маяк. Я хочу сделать этот маяк в виде водолаза, вышиной в сорок метров. Неяркий блеск стали будет ассоциироваться с блеском мокрой от воды одежды. Серебряный гигант станет посылать спасательные лучи в море."






Ресторан на Оливковом пляже




Замочки влюбленных. Они везде.




На сегодня фотографий больше нет. Спасибо, что посмотрели :)


зафрендить!    Подписаться на обновления этого журнала
Tags: moscow, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “moscow” Tag

  • Кусочек осеннего Зарядья и бесплатные выставки

    Вчера днем смоталась в Зарядье. Как же там невыносимо прекрасно! Такая тихая золотая осень. Погода выдалась ясная. Воздух уже прохладный, но солнышко…

  • Октябрьский Красный Октябрь

    Сходила в обеденный перерыв на Красный Октябрь. Сейчас ремонтируют Патриарший мост, пришлось в обход, далеко получилось. Каждый день я смотрела на…

  • Кракен в Зарядье

    На днях в парке Зарядье появился вот такой объект Скульптура установлена на набережной под Парящим мостом. Из парка к ней можно пройти по…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments