Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Всеобщее помешательство. Вы ловите?

Они везде! В метро, на скамейке в парке, около дома на дереве и даже на капоте вашей машины. Запросто может прыгнуть стол перед компьютером или залезть в холодильник. Вот так входишь в офис, а там... сидит ПОКЕМОН :)




Вчера узнала про игру Pokémon GO, которая захватила людей по всему миру. Про нее писал ammo1. Это приложение дополненной реальности. Охотники за покемонами сходят с ума и носятся с гаджетами по городу в поисках монстров. Нужно найти на карте зверушку, добраться до места, навести на нее камеру и забрать себе в коллекцию.




На самом деле все неоднозначно. Читала, что игра получает доступ к камере и дисплею вашего смартфона. А еще к документам на Google-диске, что несколько настораживает. Но поклонники не обращают на это внимания, увлеченные геймеры забывают обо всем. Они ищут покемонов на кладбищах, возмущают спокойствие в вашингтонском музее Холокоста, были даже попытки проникновения на закрытые территории. В общем буйное помешательство.




Вчера я удивлялась, а сегодня откровенно веселилась. Внимание, пятерка новостей Яндекса:




Кто ловит? Признавайтесь


Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments