?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Памятник восставшим коммуникациям в Москве. Слышали о таком?
человечик-огуречик (gold-lily)
neferjournal
Скульптура расположена около офиса "Метробанка" по адресу Можайский Вал, 8Б. Я прочитала это и отправилась смотреть.




Однако в обозначенном месте объекта не оказалось. Его просто не было. И лишь благодаря проходящему мимо рабочему памятник удалось найти. Его убрали на время строительства и благоустройства территории. Хотя есть вероятность, что на прежнее место уже не вернут, так как у Метробанка отозвана лицензия, и офис закрыт. Возможно именно это и послужило причиной демонтажа.




Автор скульпторы - Кирилл Александров. В свое время он принимал участие в восстановлении горельефов храма Христа Спасителя.




Нынче по адресу Можайский Вал, 8Б располагается офис банка "Финсервис", а памятник восставшим коммуникациям покоится на задворках. Жалко.




UPD: картинка с Яндекс-Панорам, было так





зафрендить!    Подписаться на обновления этого блога



Записи из этого журнала по тегу «памятники/скульптуры»

  • Забавное в городе

    Все лето копила фотографии в смартфоне. Пришло время показать их вам. Чего только не увидишь в Москве: в центре, во дворах, около метро. А уж вывески…

  • Прогулки по летней Москве. Что нового?

    За лето нагуляла много фотографий. Настала осень, самое время поделиться картинками и повспоминать теплые дни. Вот, например, арт-объект в Парке…

  • Памятник бездомным животным в Москве

    Вот такая скульптура появилась в Музеоне. Торжественное открытие прошло в субботу. Мне было влом вылезать из дома, поэтому добралась до пса только…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
М-да. Наверное это чудище делалось для привлечения внимания к банку, как очередной медийный повод и скандал. Но оказалось ни к чему.

Свободу московским коммуникациям!!
Поддержи восстание! Перепили трубу на кухне!

На подобных скульптурах надо делать сменные таблички.

Бедненький,жалко его.
Лежит себе,никому не интересен.

в стоячем виде, где вся эта шняга выползает из люка, напоминает известный рассказ ужасов Кинга "Палец" (он же "Двигающийся палец" и "Скрёб-поскрёь") %-]

http://www.libok.net/writer/949/kniga/2219/king_stiven/palets/read

ну ТЕПЕРЬ-то знаешь :)

я прочёл рассказ и некоторое время слегка мандражировал, садясь на унитаз :)

последний чугуний на земле)

  • 1