Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Как долго вы работаете в нынешней компании?

Есть люди, которые скачут с места на место. Полгода тут, год там. Страницы в трудовой книжке исписаны полностью и может даже заведена вторая. Рекрутеры и хедхантеры таких не любят. Нет стабильности, кандидатура настораживает. Считается, что работу надо менять каждые 3-5 лет. Типа карьерный рост, личностное развитие и все такое. А что делать тому, кому работа нравится? Нормальный коллектив, неплохая зарплата, не раздражает ходить в офис, и вообще в целом все устраивает? Как долго вы работаете в нынешней компании?

Знаете, сколько я? Сегодня - 12 лет. В 2004 году пришла и работаю до сих пор. Была миграция внутри организации, из отдела в отдел, из управления в управление. Но факт остается фактом: ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ. Просто ходишь каждый день на работу, а потом - бац - такая цифра :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →