Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Макияж ушей

Волосы красят, ногти красят, глаза подкрашивают. Новый тренд - уши! Вашему вниманию несколько разных вариантов, выбирайте :)


































Впервые макияж ушей продемонстрировали модели на шоу Anthony Vaccarello в 2014 году. Недавно прошли показы Louis Vuitton и Opening Ceremony, после чего в интернете началась истерика. Поначалу это кажется чудным и странным. Однако первый шок проходит, мозг обработал впечатление и принял идею. А что, смотрится эффектно, заменяет серьги. Макияж ушей поможет создать действительно яркий, необычный и запоминающийся образ. Как считаете, станет ли явление массовым? Готовы к таким экспериментам? И вообще, что думаете по этому поводу? :)
Tags: theofficepost
Subscribe

Posts from This Journal “theofficepost” Tag

  • Рюкзак с иллюминатором

    Оригинальные переноски для животных Space Pets. Разработка американского дизайнера Тома Стивенсона. Увидела в Facebook, не могу не поделиться.…

  • Креатив на грани. Логотипы.

    О чем они думали вообще?! Один другого лучше))))) Просто ноу…

  • Ржууу. Перлы дирижеров.

    Человек искусства не может ругаться матом. Даже если он хочет кого-то послать, то делает это тонко, изящно, интеллигентно :) Остались всего три…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →