Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Суп, который может сварить даже медведь. Рецепт для холостяков.

Как известно, даже медведя можно научить кататься на велосипеде. Случился у меня приступ хозяйственности сегодня. Задумала сварить суп. Кулинар из меня никакой, могу только листики базилика перебирать да огурцы с помидорами нарезать. А тут - СУП. Взяла лук, картошку, морковку, капусту, горох, петрушку и свеклу - ооох. И еще кое-какие ингредиенты.




Не буду лукавить, я варила этот суп неоднократно. Мне он очень нравится, могу употреблять его на завтрак, обед и ужин. Рецепт прост до безобразия. Настолько, что осилила даже я. В общем записывайте: сырок для супа "Карат", бульон на косточке "Магги", две крупные картофелины, небольшая морковь, маленькая луковица, что-нибудь мясное (бюджетный вариант - сосиски).




Налить в кастрюлю 1 литр воды и довести до кипения. Растворить два бульонных кубика. Нарезать сырок и положить в кипящую воду. Порезать картошку кубиками, положить в кастрюлю. Мелко порезать морковь и лук. Чтобы ускорить процесс, я обычно обжариваю их на сковородке до золотистого цвета. Все это тоже кладем в суп. После того, как все это покипело, режем сосиски, кидаем, закрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться минут 15.




Сырный суп готов. Садитесь, жрать, пожалуйста (с)




П.С. Солить с осторожностью, так как бульонные кубики и сосиски уже содержат соль. Я вообще не солю.


зафрендить!    Подписаться на обновления этого блога


Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →