Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Главное приключение вечера: я на цирковой трапеции

Однажды в субботу некая компания отмечала дату, в смысле годовщину. И устроила по этому поводу праздник. Вечеринка получилась оригинальная. Можно было взять мастер-класс у канатоходца или освоить баланс на цилиндре. Но самое невероятное - это возможность попробовать себя в качестве воздушного гимнаста! Изначально я не планировала участвовать в активностях, ведь я не спортсмен и не акробат, и вообще трус боюсь высоты. Но все пошло не так...




Праздник начался шоу-программой. Гимнасты показывали трюки, поражая ловкостью и силой. Я всегда восхищаюсь бесстрашием и физической формой парней. Когда ты в цирке, тебя отделяет барьер, есть ощущение нереальности. А тут они только что ходили рядом с тобой по лужайке и уже летают в воздухе, выполняя прыжки и кульбиты.




Кстати, наверху в мешочке не тальк. Против скольжения рук используется магнезия.




Школа воздушной гимнастики "Трапеция Yota". Многие из вас наверное догадались, что это за компания Икс. 13 августа мобильному оператору исполнилось 2 года.




Угощаюсь, расслабляюсь и пока ничего не подозреваю




Потом я все-таки решилась встать на этот снаряд. Просто мне слишком долго делали сладкую вату :)




Попробовала управлять дроном. Поняла, что квадрокоптер - не мое. Ну не получается у меня и все тут.




А у других получается *вздыхает*








С погодой можно сказать повезло




Сижу, никого не трогаю. Жду, когда освободится батут. Подходит фокусник!




В общем обманул он меня. Но было прикольно :)




Обожаю батут. Однажды я была на уроке, мне очень понравилось. С тех пор я - фанат батута. Со стороны кажется, что прыгать легко, но на самом деле это не так. Кто пробовал, знает.




Просто видео. Я смешная :)




Напрыгалась. Пора покорять другие вершины.




И тут я подумала, А ПОЧЕМУ БЫ НЕТ. Когда еще предоставится возможность полетать на трапеции. "Не-ет", - вздрогнув возразил разум, - "ты что, ты не сможешь, ты же боишься, будешь сползать потом обратно с позором". Так я металась туда-сюда минут двадцать. Но пояс на меня уже надели, инструктаж провели, что делать показали. Отступать было некуда. Отличное фото, все улыбаются :)




Короче, прыгнула я. Трюк конечно не сделала, но ПРЫГНУЛА. Страшно очень. Страшно лезть, страшно стоять на площадке, страшно схватиться за перекладину, ведь ты фактически свисаешь над пропастью. Потом делаешь шаг и орешь летиииишь. После этого у меня минут десять тряслись руки. Потом подали шампанское. После трапеции и шампанского походить по стропе - да запросто!




Прошло двадцать минут. И я захотела прыгнуть ЕЩЕ РАЗ :)




И опять страшно!




Ужоз!!!




Снизу кажется фигня. Но там, наверху, ощущения совсем другие!




Йуху! Я сделала это!!! Два раза :)




Надо было сделать уголок и закинуть ноги на перекладину, потом отпустить руки и повиснуть головой вниз. Но я не смогла. Я слабак и неудачнег. На самом деле больше половины не смогли. Надо иметь определенную физическую подготовку, чтобы сделать такой трюк.




ВИДЕО. Попрошу громко не ржать. Хотя ладно, ржите, чоужтам))




С днем рождения, Yota! Отличный был день :)




П.С. Есть еще одно коротенькое, но очень веселое видео. Если хотите, покажу))


зафрендить!    Подписаться на обновления этого блога


Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →