?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Ага, попался! Поезд "Легенды кино".
nefer blue (shpini)
neferjournal
В конце июня в московском метро был запущен поезд, посвященный отечественному кино. Наконец мне удалось в нем прокатиться. В вагонах можно увидеть эпизоды из знаменитых фильмов Никиты Михалкова - "Утомленные солнцем", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Сибирский цирюльник"; Карена Шахназарова - "Белый тигр", "Цареубийца"; Станислава Говорухина - "Место встречи изменить нельзя", "Благословите женщину", "Вертикаль". Мне достался самый крутой - первый отечественный фильм - лауреат премии "Оскар" - "Разгром немецких войск под Москвой".










Это совместный проект Российского военно-исторического общества, Киностудии имени Горького и Московского метрополитена. Есть еще один поезд, посвященный отечественному кинематографу - "Герои на все времена", я писала о нем здесь и здесь.


зафрендить!    Подписаться на обновления этого блога


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «метро»


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
О,я в нем тоже пару раз ездила.

Я в этом вагоне тоже каталась)

Это тот, что на синей ветке же, да?


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Привет!
Очень удачный почин. Я бы в таком съездил.

О. я тоже его ловила) забыла ж выложить)) у меня был другой вагон)

я смотрю в москве это модная тема, поезда метро фоткать )

они же РАЗНЫЕ, люди хвастаются, какие поймали :)

Сегодня утром

на Комсомольской встретились два кинопоезда - красный в сторону Проспекта Мира и желтый в сторону Курской. Поехал на желтом. Желтый поезд про кино 1941-1945 годов.

правильный проект, одобряю.
и хорошо б, чтоб не разовая акция в столице, а в разных городах и весях нашей страны и не формалистки

это не разовая акция, тематических поездов много, в том числе и в других городах России есть (знаю про Питер и Нижний Новгород)

  • 1