Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Ага, попался! Поезд "Легенды кино".

В конце июня в московском метро был запущен поезд, посвященный отечественному кино. Наконец мне удалось в нем прокатиться. В вагонах можно увидеть эпизоды из знаменитых фильмов Никиты Михалкова - "Утомленные солнцем", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Сибирский цирюльник"; Карена Шахназарова - "Белый тигр", "Цареубийца"; Станислава Говорухина - "Место встречи изменить нельзя", "Благословите женщину", "Вертикаль". Мне достался самый крутой - первый отечественный фильм - лауреат премии "Оскар" - "Разгром немецких войск под Москвой".










Это совместный проект Российского военно-исторического общества, Киностудии имени Горького и Московского метрополитена. Есть еще один поезд, посвященный отечественному кинематографу - "Герои на все времена", я писала о нем здесь и здесь.


зафрендить!    Подписаться на обновления этого блога


Tags: метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • 5 лет ЕАЭС

    В декабре на Кольцевой линии московского метро появился еще один новый тематический поезд. Он посвящен 5-летию Евразийского экономического союза. Я…

  • Король баттерфляя

    Новый тематический состав московского метро с оригинальным оформлением. Я встретила его на Кольцевой линии. Прошлась по вагонам, поснимала. Поезд…

  • Сегодня - дети, завтра - народ

    Недавно в московском метро запустили поезд, посвященный Сергею Михалкову. Все мы знаем его стихи с детства. Но вот такие слова я не слышала. Так же…

promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments