Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Самый подходящий размер. У меня четыре.

Речь пойдет о чемоданах. Выбор размера зависит от длительности и вида путешествия. Например, в Америку я ездила с огромным чемоданищем. Для шопинга самое оно. Этому чемодану я посвятила отдельный пост - Самый легкий в мире.






Мой второй чемодан. На ленте получения багажа его видно издалека. Модель называется Brit Fun. Размер подходит для ручной клади. Однажды у него сломалось колесо, и я купила другой. Потом удалось отремонтировать этот. Теперь у меня два чемодана примерно одного объема.




Любимый красный чемоданчик Samsonite. Я - поклонник этой фирмы и всегда хотела иметь чемодан такой марки. Однако у бренда Samsonite есть один существенный недостаток - цена. Но однажды по случаю мне подвернулась моя прелесть Размер 55 х 40 x 20, объем 39 литров - очень им довольна!




Я предпочитаю минимум багажа. Но иногда ручной клади мало. Если путешествие длится две недели или предполагает ощутимый перепад температур, приходится брать больше вещей. В маленький чемодан все это не влезает. И вот, совсем недавно в моей коллекции появился новый экземпляр. Прошу любить и жаловать - American Tourister!




С ним я ездила по Норвегии. Испытания прошли успешно: хороший, удобный.
Теперь в моей коллекции есть чемоданы всех размеров
А у вас какой?


зафрендить!    Подписаться на обновления этого блога


Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →