Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Кажется это любовь. Пушок и Чуча.

Говорят, что кошки не создают пары. Вот наглядное тому опровержение. Они все время вместе. Спят в обнимку, он выходит на улицу, она за ним, когда он возвращается, она бежит встречать. За этой парочкой можно наблюдать целый день напролет, такие прям телячьи нежности :)




Постоянные читатели моего журнала знают этот многолетний сериал. Я даже завела специальную метку для записей - котодом, который объединяет все рассказы про это семейство. Котики конечно нереальные, каждый со своим характером и привычками. Сегодня речь пойдет от двух из пяти имеющихся.




Пушистик ведет себя как граф. Он всегда полон достоинства и нетороплив. Любит спать в оконном проеме. Вот облюбовал себе это место. Причем именно так, свесившись наружу.




Дальше несколько последовательных кадров, как мини-фильм. Приперлась Чуча со своей лаской и нежностью.










Я так смеялась. Милые ведь, правда? Такие теплые отношения у них :)




Другие фотоистории про котов сморите по тэгу котодом.


зафрендить!    Подписаться на обновления этого блога


Tags: котодом
Subscribe

Posts from This Journal “котодом” Tag

  • Коты 2018. Теперь их семь.

    Редко вижу котов, редко пишу про котодом. А там произошла смена состава. Теперь в общей сложности под одной крышей обитают семь котов: Леня, Тихон,…

  • Собака обожает арбузы

    Для начала утренний привет вам от Тихона. Помните его? Тихон - друг Пушистика и Чучи. Хороший котик, спокойный. Любит спать в такой позе. Это в…

  • Граф Пушистик, Чуча, Тиша, Маша и Семочка

    Давно не писала про котиков. Рыжее семейство полюбилось читателям моего блога. Особенно, когда появилась Чуча. Для тех, кто не в курсе этой грустной…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →