?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Как правильно резать арбуз?
lips
neferjournal
Начальник за обедом поделился своим ноу-хау. Рассказал, как быстро и эффективно разрезать арбуз. Попробовала, и вправду, способ отличный! Кусочки получаются ровные и аппетитные. Арбуз съедается быстро, ничего не остается.




Это делается так. Разрезаете арбуз ровно пополам. Лучше поперек. А потом режете на слайсы, как хлеб.




Смотрите, какой красивенький :)




Одна коллега тут же поделилась своим методом. В ее семье режут также, только не слайсами, а квадратами. В итоге получается толстенькие конусообразные кусочки. Тоже неплохо. А как режете вы?


зафрендить!    Добавить в друзья



promo neferjournal июнь 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

а я не режу, а прямо из половинки ложкой ем :)

А вы как любите кушать,из ложки или из вилки?
Мне все равно,лишь бы да)))))))))))))))))))

Как-то режем,главное,что бы арбуз был)

по-моему, арбуз, если он сладкий и красный, вкусен, как его ни нарежешь)

Я так всегда и резал. Давно ещё кто-то показал.

я вот не знала о таком способе, реально удобно!

Да-да, выходит все правильно я делаю

а у меня муж без шкурки нарезает, надо тоже заснять как-нить.

мне без кожуры не нравится
но интересно было бы посмотреть, как это делается

а я делаю по-другому: первый пункт делаю так, как вы, а второй просто снова поперек на несколько частей. получаются маленькие длинные бруски, которые удобно есть!)

выходит это что-то среднее между первым и вторым способом :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.