Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Как правильно резать арбуз?

Начальник за обедом поделился своим ноу-хау. Рассказал, как быстро и эффективно разрезать арбуз. Попробовала, и вправду, способ отличный! Кусочки получаются ровные и аппетитные. Арбуз съедается быстро, ничего не остается.




Это делается так. Разрезаете арбуз ровно пополам. Лучше поперек. А потом режете на слайсы, как хлеб.




Смотрите, какой красивенький :)




Одна коллега тут же поделилась своим методом. В ее семье режут также, только не слайсами, а квадратами. В итоге получается толстенькие конусообразные кусочки. Тоже неплохо. А как режете вы?


зафрендить!    Добавить в друзья


Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →