Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

День города в Парке Легенд

Все рванули в центр Москвы на народные гуляния. А тем временем в Парке Легенд состоялся масштабный спортивный праздник. В рамках дня города прошло сразу несколько мероприятий: Кубок мэра Москвы по воркауту, Всемирный день подтягиваний, турнир по смешанным единоборствам MMA, фестиваль экстремального самоката Kick&Go и чемпионат Москвы по BMX. Желающие могли попробовать свои силы в турнире по настольному теннису и сразиться в настольный хоккей. Но и это еще не все. Гвоздем программы стало дрифт-шоу и концерты сразу на двух сценах.




Я приехала под вечер. Народу было много. Нет, не так, ОЧЕНЬ МНОГО. Около входа скопилась огромная толпа, но я нашла в конце одну рамку, у которой было всего человек двадцать, так что в очереди я почти не стояла.




Сцена "Большой РЭП". Я в этом нифига не понимаю, но судя по реакции зрителей, происходило нечто грандиозное. Выступали: Макс Корж, 25/17, ST, Anacondaz, Рем дигга, Алексей Долматов, ATL, Грот, Карандаш, NEL, Адвайта, Loc-dog, Восемь по гринвичу, Zeskullz и другие. Большую часть имен и названий я даже не слышала, а толпа орала все песни наизусть.






Вот машины мне больше понятны :)




Выставка автомобилей Porsche




Дрифт-шоу. Запах жженой резины стоял впечатляющий.






Выставка автомобилей "Территория Монстров" и фуд-зона. Пойду-ка спущусь вниз, посмотрю.












Вот это я понимаю тюнинг!))










Это в багажнике








Всемирный день подтягиваний. Попытка установить новый мировой рекорд для Книги рекордов Гиннесса. В прошлом году было зафиксировано 5527 подтягиваний, в этом - 6671 раз!!!




Подтягивание на одной руки. Для меня это просто запредельно!




BMX-парк. Экстремальная дисциплина велосипедного спорта.




Экстремальный самокатинг. Популярное нынче увлечение. В шоу Урбантино Артемон как раз показывает трюки на самокате.




Спортивно-развлекательный квартал "Парк Легенд" расположен на территории бывшего завода ЗИЛ. В его состав входят спортивные и культурно-зрелищные объекты: ВТБ Ледовый дворец, музей хоккея, спорт-бар "Красная машина" и дворец водного спорта, правда не знаю, открыт он уже или нет.




Развлекательная программа: выпили себе гитару






Визажисты и гримеры за работой




На второй сцене выступали звезды российской эстрады: Serebro, Artik & Asti, Анна Седокова, Денис Клявер, Доминик Джокер, Dino MC47, Elvira T, 5sta Family, Влад Топалов, группа "Стрелки", Маша Вебер, Шариф, Настя Крайнова и другие. На фото Настя Пальчикова из группы Сухие.






Рядом с Парком Легенд находится платформа ЗИЛ (Московское Центральное Кольцо). Прям буквально в двух шагах. Мне стало влом идти к метро, и я решила прокатиться. Что из этого вышло, смотрите тут.






К станции ведет длинный-длинный переход. Вид сверху.




Народ прибывает и прибывает. Около сцены собралась многотысячная толпа!




Такой вот альтернативный праздник получился. Заметила, что последние годы продвигают спортивные мероприятия и всякие активности. На мой взгляд это очень правильно. Всяко лучше, чем пиво пить на диване.


зафрендить!    Добавить в друзья


Tags: день города
Subscribe

Posts from This Journal “день города” Tag

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments