Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Советские открытки. Десять штук.

Есть ли среди вас, уважаемые френды, любители старых открыток и советской тематики вообще? Хочу показать вам несколько карточек с наивными рисунками, букетами цветов, ежиками и белочками. В конце предупреждение, приготовьтесь.




На заглавной картинке слон художника Розанова. Изобразительное искусство. Москва, 1984 год. В то время открытка стоила 2 коп.




Ежик. Художник Бугаева. Изобразительное искусство. Москва, 1989 год. Цена 3 коп.




Какие-то русские мотивы. Художник Макридина. Издательство "Плакат". Москва, 1978 год. Пересылке по почте в открытом виде не подлежит.






Просто букет цветов. Художник Шалито. Почему "художник"? Наверное имелось в виду фотограф. Цена 6 копеек с маркой, 1990 год.






Еще цветочки, 1971 год. Художник Пармеев. Цена 4 коп.






Цирковой медвежонок с белочкой. Художник Новаковская. Изобразительное искусство. Москва, 1988 год. Цена 3 коп. Отправлять по почте только в конверте.




Снова букет. Что это за цветы? Художник Кудрин, 1979 год. Цена 6 коп, обратите внимание, АВИА.






Гвоздики и еще какие-то цветы. Художник Чернышева. Цена 6 коп, 1986 год.






Поздравляем! Пако Перико и его друзья. Автор Луис Кастильо, республика Куба. Изобразительное искусство, 1988 год. Цена 3 коп. Отправлять по почте только в конверте.






А теперь, внимание, СКОРО НОВЫЙ ГОД. Вот вы сейчас смеетесь, возможно даже возмущены, но это так. Не успеете оглянуться, как будете носиться сломя голову по магазинам в поисках подарков. Так что готовьте все заранее. Не забудьте про новогодний наряд :)





зафрендить!    Добавить в друзья


Tags: коллекция
Subscribe

Posts from This Journal “коллекция” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →