Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

И тут меня осенило: это же другой Город

Задумала я съездить в Леруа Мерлен. Нужно было купить кое-что для дома. Решила совместить с шопингом. Помню, что станция МЦК находится прям около ТЦ Город, вывеску видно прям из окна поезда. Подъезжаем к станции Нижегородская. Так и есть, Город. Только все незнакомое. Здание стоит как-то по-другому и еще церковь рядом. Ладно, думаю, наверное просто вход с другой стороны.




Леруа Мерлен оказался вообще в соседнем здании. Тут у меня закралось подозрение...




Прочитав адрес на чеке я вообще напряглась. Какой такой Рязанский проспект?! ТЦ Город находится на шоссе Энтузиастов!!!




И тут меня осенило, что я нахожусь в другом Городе! Не знала, что в Москве их два. В Лефортово и на Рязанском проспекте. Я была в полной уверенности, что приехала в тот, который на станции метро Авиамоторная. Такой вот казус :)




ТЦ Город один из моих любимых в Москве. Он большой, там все есть, планировка понятная. Я говорю про Лефортово, торговый комплекс на Рязанском проспекте мне не понравился. Еще люблю Гагаринский, частенько езжу туда на шоппинг. Рядом есть аутлет-центр "Орджоникидзе 11", удобно. А расскажите про ваш любый магазин.


зафрендить!    Добавить в друзья


Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →