Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Фестивали нон-стоп. Теперь Золотая Осень.

В конце прошлой недели в Москве начался гастрономический марафон. В городе открылось 49 ярмарок, на которых можно найти сезонные продукты, побывать на концертах и поучаствовать в мастер-классах. И это только начало.




На самом деле я совсем забыла про это мероприятие, оно само напомнило о себе. Выхожу утром из метро, а там телега с тыквами. В Климентовском переулке несколько шале, а в Пятницком - фонари с осенним декором.






В обеденный перерыв погуляла по Охотному ряду










В торговых шале продается говядина, телятина, свинина, ягнятина, крольчатина, кабанятина, оленина, медвежатина и даже мясо косули. А еще куры, индейки, утки, гуси, цесарки и перепелки.










Фестиваль "Золотая осень" продлится до 9 октября. Сейчас идет мясная неделя. Затем к мясу добавятся сыры. Обещают больше ста сортов, в том числе бри, камамбер, горгонзолу, моцареллу, буррата и твердый бергкезе. С 3 по 9 октября будет рыбная неделя. Можно будет купить каспийского залома, царскую сельдь, морских ежей, трепангов, скумбрию, карпов и другую рыбу. Потом еще что-нибудь придумают.


зафрендить!    Добавить в друзья


Tags: Московские сезоны
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →