Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Кино Победы в метро

И снова мне повезло! На днях прокатилась на таком вот поезде. Тематический состав, посвященный истории военного кино, был запущен ко Дню Победы и курсирует по Кольцевой линии.






Стены вагонов оформлены афишами и эпизодами из фильмов о войне. Кроме того, есть рассказы о прототипах героев и судьбах актеров, ведь многие из них воевали и были боевыми офицерами.




Использованы кадры из фильмов "Двадцать дней без войны" Алексея Германа, "Брестская крепость" Александра Котта, "Иди и смотри" Элема Климова, "Судьба человека" Сергея Бондарчука, "Сталинград" Федора Бондарчука, "Битва за Севастополь" Сергей Мокрицкого и др.










Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Курская.




На самом деле их три. Два других можно встретить на Арбатско-Покровской и Филевской линиях. Интересно, они полностью идентичны или все же отличаются?




У меня много френдов из других городов, скажите, вам наверное кажется, что обычных поездов в московском метро не осталось?))


зафрендить!    Добавить в друзья


Tags: метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →