Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

У каждого своя астролябия. Яркая премьера в цирке Аквамарин.

Цирк танцующих фонтанов представил новое шоу в стиле стимпанк. Акробаты, дрессировщики, гимнасты и эквилибристы, все это в оформлении танцев на льду. Причем лед настоящий, я ходила проверять. Парнишка вообще огонь, такой артистичный! У него сначала отдельный номер, потом он появляется на сцене в течение всего сюжета, помогает Ученому собирать детали астролябии по разным странам, временам и пространствам. Кстати, вы знаете, что это за прибор?




Перед началом представления в фойе работают аниматоры. Ребята хороши. Обычно бывает простенькая программка с артистами в бюджетных костюмах, чисто чтоб занять маленьких зрителей. В данном случае образы продуманные. На стене оживающая картина, как в Гарри Поттере. Прям приятное удивление.




Обратите внимание на юбку из резиновых перчаток - креатив :)




На втором этаже меньше народу, и обзор лучше






Анимационная программа идет примерно час, с 18 до 19 часов. Взрослые тем временем развлекали себя закусками.




По случаю премьеры гостей угощали мороженым!




Тем временем развлекательная программа продолжается










В каждом углу журналисты, съемки, интервью. Правда я не знаю, кто это.




А это я. Длинненькая такая))




Представление отличное, понравилась большая часть номеров. Были животные: тюлени, собаки, обезьяны. Вот они мне как-то не очень. Просто обычно, я видела более впечатляющие трюки. А вот гимнасты - просто ВАУ! Про мальчика Юру я уже сказала. Его роль играет представитель известной цирковой династии из Италии Алессандро Орфей. В шоу участвуют несколько артистов с фамилией Орфей, возможно мама и папа. Маму пилил фокусник, а папа - прекрасный "грек". Ааааа, какое у него тело, какая физическая подготовка! Еще костюм все это подчеркивает держите меня семеро. Понятно, в кого мальчик :)

Офигенный номер в начале второго отделения, я его окрестила "Рождение бабочки". Флуоресцентные костюмы в темноте, гимнасты просто парят над сценой. Кстати, не очень поняла как. В конце все зрители разом ахнули. Эффектненько.

Произвел впечатление гуттаперчевый мальчик, который как бы Маленький Принц. Фаер - вообще нереально крут. Он жонглировал огнем в прямом смысле этого слова! А девочка с фонарем меня прям растрогала, такой красивый номер. Ну и Тимпан, помощник Ученого, который заполнял своими репризами паузы между номерами, очень прикольный :)

Вечер получился приятным. Большое спасибо сообществу mosblog за приглашение!




Какая отличная идея использовать фонтаны как декорации. После шоу можно подняться на сцену и сделать фото на память.




Так вот, про астролябию. Это приспособление для определения положения небесных светил. Один из старейших астрономических инструментов. Основан на принципе стереографической проекции, переводящей окружности на сфере в окружности на плоскости. Тимпан - одна из деталей астролябии.


зафрендить!    Добавить в друзья


Tags: mosblog
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →