Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Фигасе... Я в промо!

В субботу прихожу домой с праздника троллейбусов, открываю ЖЖ и вижу ЭТО. Я не поверила глазам. Что это за аттракцион неслыханной щедрости? Кто это сделал? (с)






Недавно dubikvit и vadimrazumov.ru писали об этом. Они также обнаружили ссылки на свои посты в промо. Что это за акция такая? Редакторы ЖЖ прониклись темой материала или у каждого из нас появился тайный спонсор?


Еще мне интересно, по какому принципу посты попадают на новую заглавную? Там есть специальный сервис, через который можно послать материал на рассмотрение. Пару раз отправляла - ноль эмоций. Зато про трусы и секс всегда в цене. У меня только один пост побывал там - Суп, который может сварить даже медведь. Рецепт для холостяков. В результате устроили мегасрач на три страницы. Основной смысл: какое это Г.






зафрендить!    Добавить в друзья


Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →