Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Молния! Я в Хельсинки, нужен совет.

К железнодорожному вокзалу приставлены такие вот суровые мэны. Держат шарики. По вечерам шарики светятся. Но вопрос не про это. Оказалось, что за один день в Хельсинки можно обгулять весь центр. То есть вообще весь. Трамваи фотографировала, в метро покаталась. Сегодня прошел еще один день. Осталось два. ДВА ДНЯ, представляете? Что тут делать, ума не приложу. Посоветуйте, а? Интересует архитектура, скульптуры и памятники, мосты или что-то оригинальное из разряда "must see". Музеи нежелательны, я их не люблю. Может выехать куда-то за город? Знатоки Хельсинки, отзовитесь.




Внезапно на вокзале встретилась матрешка




Прибыли на "Льве Толстом", отличный поезд. Напишу про него пост. Еще будет отдельно про финскую электричку и целая серия про суперпаром Viking Line.


зафрендить!    Добавить в друзья


Tags: finland
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →