Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Прятаться ли от мужа?

Однажды в компании среди девушек возник спор. Некоторые особо рьяные участницы продвигали мнение, что муж не должен видеть свою благоверную во время косметических процедур. То есть она должна сидеть, закрывшись в ванной и выжидать время. Я тогда просто слушала, не встревая в беседу. Сидела и думала, что слишком далека от такой теории. Зачем нужны отношения, в которых нужно что-то скрывать? Это неудобство, ты не можешь быть собой. С другой стороны, я не также не понимаю неуемную тягу к бесконечному улучшайзингу и осуждаю вранье. Некоторые наращивают ногти, накачивают губы, красят волосы и убеждают, что все это натуральное, типа от природы досталось. По-моему это абсурд. Что касается масок, неужели так страшно выглядит? Или это из серии, что девушка должна. Должна хорошо выглядеть, улыбаться и нести красоту в мир, не быть усталой, всегда встречать мужа при параде в то время, когда хочется просто собрать волосы в хвост и надеть уютненькую флисочку. Ваше мнение? Должна, не должна? Девушки, готовы показать мужу или бойфренду такой лук? Мужчины, терпите своих дам в домашнем виде?




А вот вам страшная история. Недавно где-то читала, рассказ от лица парня. Как он узнал, что у его девушки искусственные волосы. В метро отвалилась одна накладная прядь. Девушка прильнула к нему на плечо, потом подняла голову, а волосы остались на парне. Это был первый раз. Он конечно офигел, а она быстро спрятала клок волос в карман. Но потом общения стало больше, парень жаловался, что эти накладные пряди валяются по всему дому. Он стремается появляться с девушкой на людях, ибо может случиться казус. Это конечно смешно, если бы не было так грустно. У людей реально проблемы. Вот что делать в таком случае?


зафрендить!    Добавить в друзья


Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →