Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Фамилии, связанные с насекомыми

Почти как у Чехова. Помните рассказ "Лошадиная фамилия"? Московский зоопарк устраивает акцию: посетители, чьи фамилии как-то связаны с названиями насекомых, в ноябре смогут купить билет со скидкой 50%. Надо показать кассиру паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность. А теперь, внимание, вопрос: какие это могут быть фамилии? Муравьев, Комаров, Мухин, Жуков, Богомолов. Больше ничего в голову не приходит. Давайте-ка вместе подумаем. Кстати, среди вас есть такие?




Акция служит для привлечения внимания к выставке "Маленькие люди в большом мире насекомых". Экспонаты - паук, сколопендра, бабочка, богомол, муравей, кузнечик и стрекоза - представлены в масштабе 1:1000. Все они шевелятся и издают звуки.

ЭТО ЖЕ КОШМАР!!! Эпизод из фильма ужасов :(

В "ЗооДепо" будет проходить интерактивное шоу, тоже посвященное насекомым. В описании увлекательное путешествие в арт-пространстве с картой в руках. Желающим предложат поучаствовать в конкурсах и викторинах.

По итогам месяца сотрудники зоопарка объявят самую популярную фамилию, связанную с миром насекомых.
Позабавил комментарий в самом начале обсуждения: "Простите, а Тараканова пустят?" :)




зафрендить!    Добавить в друзья


Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →