?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
В московском метро можно попрыгать в "классики"
nefer blue (shpini)
neferjournal
Нагуляла несколько фотографий. Граффити на Садовнической улице. Кажется это Zoom. Однако другой "художник" решил подправить сей шедевр.




Старенький Москвич. Стоит около ЦУМа для привлечения внимания. Про леопардовый принт я писала тут.




Герман Гессе на Саввинской набережной. Это работа португальского художника Александра Фарто, известного также под псевдонимом Vhils. Фото сделано в день, когда я впервые каталась на электровелосипеде.




Вот такой объект. Ноу комментс.




Новое граффити от Ростуризма и фонда регионального развития "Арт-Фасад". Оно появилась еще весной, просто забыла показать. Еще одно из той же серии находится в Климентовском переулке.




На колокольне живой звонарь. Не автомат, как на Большой Полянке. И вообще, я считала церковь недействующей, вроде она относится к какому-то музею. В этом году впервые услышала как звонят колокола.




Осенний декор. В районе Третьяковской-Новокузнецкой светильники украшены подсолнухами, виноградом и кленовыми листьями.




Пятницкий переулок




Большая Ордынка




Газовый фонарь в Гнездниковском переулке. Как говорится, внезапно.




Неожиданный дизайн газона




Напоследок сюрприз в метро. Классики попались в переходе между станциями метро Библиотека имени Ленина и Боровицкая. Что бы это значило? :)





зафрендить!    Добавить в друзья


Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «moscow»

  • Аргентина + Россия = ДРУЖБА

    Смотрите, что нашла :) Сквер Аргентинской республики! Вы знали, что такой есть в Москве? История дипломатических отношений между Россией и…

  • А какой в Украине туалет!

    Никогда не была внутри гостиницы Украина, а тут нашелся повод. Зашла и обалдела. Шикарно. Советская роскошь и современный респектабельный интерьер.…

  • Забавное в городе

    Все лето копила фотографии в смартфоне. Пришло время показать их вам. Чего только не увидишь в Москве: в центре, во дворах, около метро. А уж вывески…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
ну да

не полезу же я в пруд ловить для них головастиков - пусть сами ловят, а то будут как толстые и ленивые карпы кои или ленивые коты из анекдота

  • 1