Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Омичка vs Любимая Омичка

Пару лет назад я обнаружила в Атаке плавленный сыр "Омичка". На самом деле это не сыр, а десерт плавленный с сыром. По вкусу нечто среднее между сыром и сгущенным молоком. Мегавкусно, но очень калорийно. Я подсадила на этот продукт коллег в нашем офисе. Долгое время мы делали план соседнему супермаркету. Но постепенно наелись и перестали покупать. И вот вчера в магазине "Окей" я увидела прилавок со знакомыми баночками! Рядом лежит аналог - Любимая Омичка. Взяла попробовать.




Про оригинальную "Омичку" я писала здесь. Сейчас она стоит 23 руб 41 коп за баночку 100 г против "Любимой Омички" за 17 руб 38 коп, в баночке 80 г. Изготовитель: ЗАО "Янтарь" (Воронеж). Энергетическая ценность 366 ккал. Написано "продукт сырный плавленный с молочным жиром и заменителем молочного жира". Сейчас буду им завтракать. Как думаете, выживу?




Еще один любопытный продукт: сыр "Беловежский трюфель" с пажитником и ароматом грецкого ореха. Вы поняли, да? С_ароматом. То есть никакого ореха там нет. Впрочем, как и трюфеля. Это же только название.






А вот что такое пажитник, кто знает? Я уже в Яндексе подсмотрела, а то употреблять сыр было стремновато))


зафрендить!    Добавить в друзья


Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →