Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Ну все, в ЖЖ появились лайки

Несколько дней назад Живой Журнал в течение часа был недоступен. Это верный признак обновлений. ЖЖ "лежит", значит что-то прикручивают. Так и есть, вчера все стали свидетелями очередного улучшайзинга. Заметили, что изменилось?






Во-первых, сбилась цветовая гамма. Раньше кнопка "Оставить комментарий" у меня была фиолетовой, теперь она вдруг сама по себе стала синяя. Кроме того, изменилась аналогичная функциональная строка в перечне свежих записей. Это неудобно, но привыкнуть можно.






Публикация поста в Facebook и Google+ вообще удивила. Непривычно, но красиво.






Правда я рано радовалась, на следующий день все стало по-старому






Но самое главное: В ЖЖ ПОЯВИЛИСЬ ЛАЙКИ!!! Новый функционал доступен в Бета-версии и только для нового дизайна. Но я уже в шоке.




Как думаете, убьет ли это площадку окончательно? Или наоборот, ЖЖ идет в ногу со временем? Деградируют ли пользователи или все-таки будут писать комментарии?


зафрендить!    Добавить в друзья


Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →