?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Саппоро завалило снегом!
sushi
neferjournal
Реально прям сугробы. Он шел всю ночь. Наутро вокруг белым бело. Местные жители откапывают свои автомобили, а я иду на станцию.












Велосипедная парковка около станции метро Gakuen-Mae. Как они их будут откапывать?






Мой путь - в Ноборибецу. Как только села в поезд, туча ушла, небо прояснилось, вышло солнце. Наблюдала из окна поезда заснеженные елки - нереальная красота!!! Хочу на Хоккайдо зимой! Улыбалась и думала, сейчас доберусь, наделаю фотографий. Фиг. Количество снега постепенно уменьшалось. В Ноборибецу еще осень. И вообще травка зеленая. Неожиданная смена сезонов, всего полтора часа езды.


зафрендить!    Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые посты


Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «hokkaido»

  • Саппоро и Сеул, вид сверху

    Что это там красненькое зеленеет? О, проспект как на ладони. Это наверное гоночная трасса, а во-он то какой-то завод. Наверное секретный, раз на…

  • Церкви Хакодате

    Город Хакодате образно называют воротами в Японию. Когда-то этот порт одним из первых открылся для иностранных торговых судов. Здесь присутствуют…

  • Башня Хакодате

    Башня находится в японском городе Hakodate и называется Goryōkaku, как знаменитая крепость. В 1964 году, к столетнему юбилею форта была построена…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
  • 1